Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Heute gibt es Schnittbohnen (aus dem eigenen Garten) Bauchspeck, Birnen und obendrauf Kartoffeln. Das wird alles so schön geschichtet und dann gekocht. Echt lecker, ist schnell fertig und macht nur einmal Geschäft.
Leckeres Essen Nisnis! Birnen und Bohnen passen so gut zueinander :lecker Ich esse zwar keinen TIer-Speck aber mache mir dieses Gericht mit geräuchertem Tofu :kuh
Bei uns gibt es heute abend Brokkoli-Kartoffelpüree-Auflauf mit Parmesan-Bechamelsauce und Gurkensalat :lecker
Den Speck hab ich auch nicht gegessen, aber Bohnen, Birnen und Kartoffeln waren auch lecker. Mache gerade Diät und da passt Speck nun wirklich nicht. Hab auch schon etwas an Kilos geschafft
Heute abend gibt es die Reste von gestern (Brokkoli-Puree-auflauf). Als Nachtisch dann Eistorte, die mache ich aus 2 Baiser-tortenböden gefüllt mit Himbeerquark und Vanilleschaumcreme. :lecker
Heute gibt es eine chinesische Tomatensuppe mit Eierstich und als Nachspeise Ice Cream Puffs http://www.1chinesefoodrecipes.com/chinese-recipe/desserts-cakes-confectionery-recipes/recipes-ice-cream-puffs.php und gebackene Banane mit Honig :lecker
Heute abend gibt es doppelt panierten Rosenkohl mit Bandnudeln und Schafskäse (feta)- Zitronen - Sauce mit Rosmarin, Thymian und Oregano. Tomaten-Basilikum-Salat dazu. :lecker
Also es gibt eigentlich kein direktes Rezept.
Den Rosenkohl koche ich erst al dente. Abkühlen lassen und dann halt doppelt panieren wie mit einem Schnitzel und in Butter kross braten. Ich würze immer die Panade mit extra Salz, weissem Pfeffer und Cajennepfeffer. Für die Sauce eine einfache Mehlschwitze, mit Creme Fraiche und Milch ablöschen. Schafskäse zerbröckeln und mit den Kräutern in die Sauce geben, Salz und Pfeffer natürlich und zuletzt der Zitronensaft. Magst du keine Mehlschwitze machst du die Sauce halt ohne die wird dann etwas dünner. Nudeln kochen und fertig :lecker