A
Anonymous
Doch, ein schnelles Rezept hab ich euch noch, das schmeckt so gut, das ist schneller gegessen als gebacken.
Russisch Brot
Der Teig ergibt 2 Bleche voll
unbedingt heiss schneiden, ich schneide schräge, dann entstehen Rhomben
500g Mehl
375g Zucker
125g Butter/Margarine
125g Kakao
125g geriebene Mandeln
4 Eier
1 Messerspitze Hirschhornsalz
Das wird ein sehr fester Teig.Halbieren und auf 2 Bleche dick drauf rollen.
Alles bei 170° backen. ca. 10 - 15 Minuten
Zum Schluss mit Zuckerguss (Puderzucker+Zitrone) bestreichen.
Russisch Brot
Der Teig ergibt 2 Bleche voll
unbedingt heiss schneiden, ich schneide schräge, dann entstehen Rhomben
500g Mehl
375g Zucker
125g Butter/Margarine
125g Kakao
125g geriebene Mandeln
4 Eier
1 Messerspitze Hirschhornsalz
Das wird ein sehr fester Teig.Halbieren und auf 2 Bleche dick drauf rollen.
Alles bei 170° backen. ca. 10 - 15 Minuten
Zum Schluss mit Zuckerguss (Puderzucker+Zitrone) bestreichen.